同級生と名乗る人物が何度も追加してきて、気持ち悪く感じています。トークは消されていますが、夜中に電話があり、関係が不明です。出産を控え、触れられたくない気持ちが強いです。
この人嫌だからブロックしてって言っても
何回も私の知らない間に追加してます
同級生って言うのですが
LINEの、その人のトークは消されてます
ですが、トークのアナウンスであかん♡と残っています
トークは消されてるので見れません
気持ち悪いですすごく
私と付き合ったさいもその人から夜中に7件も電話が入ってました
どーゆう関係なのでしょうか
また今聞いても同級生としか答えません
私が旦那に偽ってLINE送りたいぐらいです
愛情表現はしてくれますが、嫌だって言われてることを何回もされるともうすぐ出産なので余計に私に触れられたくないです
- さく(妊娠37週目)
コメント

👶🏻
私なら勝手にブロック削除します😊
トーク消してる時点で怪しすぎるしましてや妊娠中なんて色んな不調だったり体も自由に動かなくて辛いのに無駄な悩み事ストレス増やしてくんなでしかないです笑

はたま
奥さんが妊娠中にそれは許せないですね……。
旦那さんが教えてくれないのであれば、相手にどんな関係かを聞いても良いと思います。トークだと相手に猶予を与えてしまうんで、私なら電話します😌笑
モヤモヤは早めに晴らしたいので 笑
相手との連絡手段がLINEだけならば、しれっとブロック削除でも良いかと。
それで旦那さんが怒ったり機嫌を損ねられても、さくさんは正当な主張ができるので堂々と構えていて良いと思いますよ✊
-
さく
前何回か勝手にブロックしたら、怒られました😇ますます怪しいです😇
不倫されたらもう即離婚します😏
慰謝料、養育費だけ請求して😌
私には来月産まれてきてくれる子どもが居ますし、なにも寂しくないです😌
親権だけは絶対譲りません- 3月8日
さく
LINEの表示名勝手にクソババアに変えてやろうかなって思ってきました🤣
まあ今不倫されたら離婚すればいいだけの話ですし、女には子どもが居ますからね😌
子どもさえ居てくれれば寂しくないです😏