産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。先程うんち漏れしていたのでお風呂に入れ直したのですが… 生後3ヶ月です。 先程うんち漏れしていたのでお風呂に入れ直したのですが、手が青紫っぽくなっていました💦 昨日予防接種をしたからなのか、他の理由なのか分かりません💦 数分前は青かったのに今は普通に戻ってます。 予防接種は2回目のを打ちました。 前回の副反応は嘔吐、今回も嘔吐のみです。 この青紫っぽくなる原因わかる方居ますか? 最終更新:2025年3月8日 お気に入り 予防接種 お風呂 生後3ヶ月 うんち 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 寒いからだと思います! うちもお風呂あげて拭いてる時とか青紫になることあって服を着せると元に戻ります🥹 3月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント