母のヒステリックな行動に困惑しています。父と母の関係が不安定で、どう対処すれば良いのか悩んでいます。
ええ歳こいたおばはんがええ歳のおっさんを束縛してどうすんねん。なにがしたいんや。嫌ならとっとと別れろや。
周り巻き込まんと2人でせえ!ほんまにイラつく。
口悪くてすみません🙇♀️
自分の両親のことですが、ほんとに母親のヒステリック行動にうんざりです。妹の家に泊まってた母が急に1時間かけて実家にいる父の元にいき、怒鳴り散らしてまた、妹の家に戻ろうと運転していたらまた実家に引き戻し...を数回繰り返し、明日朝早く仕事に行かないといけない父を連れてこの時間に妹の、家にもどってるみたいです。
何がしたいんですかね?ほんとに意味わかりません。離れたくないならずっと一緒にいればいいのに。
もうほんとにうんざり。
どうしたらいいですか。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
好きだから束縛するんですよね?🤔
普段仲はいいんですかね??

はじめてのママリ🔰
更年期じゃないですか⁈
命の母とか飲んだらマシになるかも…
はじめてのママリ🔰
父のことが嫌いうざい○んだらいい、など言いますが普段は仲良いです、、
2人でごはんいったりしてますが急にスイッチが入りこんなことになります。。
離婚する!って言ってはやめてを繰り返してるし、母から離婚切り出して父がもう別れよと切り出せば私のことを捨てるのか!となります。。
はじめてのママリ🔰
私もお母さんに似ているかもしれないです、、、。
嫌なことをされたらうざいむり◯ねってなります😂
ヒステリックって治らないんですかね😂😂😂
そんな急にスイッチ入る とかはないのですが😂笑
子供にも悪影響ですよね...
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?何かきっかけみたいなことありますか?😵💫
確かに喧嘩したりすればうざいむり○ねとはなりますが、ここまでではないですよね💦なにがしたいのかまっっったくわかりません。。
はじめてのママリ🔰
私の場合、旦那が虚言癖でまた嘘つかれたら、裏切られたら😂ってのが常に頭にあって縛ってしまっています
逆効果なのもわかるのですが自由奔放の話にするのも違うなと思い、今日もその件で悩んでいました😂😂
私はワンオペで頑張っているのに😂って🥲
そんなこと気にせず寛大な心な人が羨ましいです。