コメント

はじめてのママリ
ガスが溜まってました😂

ママリ
子宮というかお腹の上部がボーンと張ってるときが、夜あります。すぐ横になってると治ります。
はじめてのママリ
ガスが溜まってました😂
ママリ
子宮というかお腹の上部がボーンと張ってるときが、夜あります。すぐ横になってると治ります。
「妊娠7週目」に関する質問
職場で不正出血してしまいました。 7週3日で心拍確認できて、母子手帳もらってきて まだ検診1回目に行けてない状況。 今日で8週0日になります。 ピンクのおりものがトイレットペーパーについて 若干のお腹の痛みもあり…
かなりフライングをしてうっすら陽性が出ました🥹 このまま妊娠が継続できて無事に出産までいけたら上の子と予定日が5日違いなのでほぼ同じ妊娠期間をたどっていくことになりそうです。 とても嬉しいけど受診するのはまだ…
8週の妊婦健診に行ってきました。 子宮内に出血があると言われ「これから血が出てくるかも」と言われ「赤ちゃんに影響する位置ではないが、流産の原因になることもある」と言われました。 ちなみに7週にあたる先週、ナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぽ
子宮の張りと同じような痛みでした?
はじめてのママリ
下腹部らへんがはってました🤦