コメント
はじめてのママリ🔰
白地にアンパンマンの総柄ですが、週1洗濯できれいです😁
汚れた使い方しなかったら大丈夫では?(徒歩登園で帰り道そのまま公園に行って泥汚れ、飲食してケチャップ汚れなど)
はじめてのママリ🔰
白地にアンパンマンの総柄ですが、週1洗濯できれいです😁
汚れた使い方しなかったら大丈夫では?(徒歩登園で帰り道そのまま公園に行って泥汚れ、飲食してケチャップ汚れなど)
「保育園」に関する質問
子供一歳です。 最近夜泣きをよくするようになり寝不足で仕事とてもじゃないけどできないメンタルで、 やっぱ午後からの仕事とか探そうか悩んでます でも保育園は午前から預けなきゃですよね
歯医者さん、歯科衛生士さん、ご経験のある方に質問です 3歳の娘がいます。1歳半ごろ転んで前歯をフローリングの床にぶつけました。今は神経が死んでしまって若干変色しています。 定期的に受診し、前回夏頃行った時には…
お子様保育園に行かれてる方にお聞きしたいです!保育園の一時保育を登録し、来週慣らし保育(3時間)なのですが、今保育園インフルやら風邪やらかなり流行ってますよね?? 来週慣らし保育すれば1月上旬から預かりの予約で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!徒歩登園で途中に公園があるので、ちょっと怖いですが、テンションあげるために好きなもの購入します!笑