コメント
はじめてのママリ🔰
白地にアンパンマンの総柄ですが、週1洗濯できれいです😁
汚れた使い方しなかったら大丈夫では?(徒歩登園で帰り道そのまま公園に行って泥汚れ、飲食してケチャップ汚れなど)
はじめてのママリ🔰
白地にアンパンマンの総柄ですが、週1洗濯できれいです😁
汚れた使い方しなかったら大丈夫では?(徒歩登園で帰り道そのまま公園に行って泥汚れ、飲食してケチャップ汚れなど)
「保育園」に関する質問
ワンオペで上の子達がいて、新生児がいて、完母や混合ってなかなか難しいですよね…🥲 保育園送迎前にチンタラ母乳あげてられなかったり、自分のご飯食べる時間もなくバタバタしてると 母乳量も減ってきたりして…😭😭 そんな…
長男が4月から小1になるのですが、 保育園が市外(校外)なのでお友達が居ない状態で入学します😂この間、新1年生を迎える会に招待していただいて、見ていると新1年生全員で40人ほどでその内5人は校外の保育園の子でした。…
未就学の子がいる方実親にどのくらい頼れていますか? 義理の妹が授かり婚して出産したのですが、 そのままずっと実家暮らしの別居婚です。 旦那さんと不仲というわけではなく、休みの日は子供も連れてデートみたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!徒歩登園で途中に公園があるので、ちょっと怖いですが、テンションあげるために好きなもの購入します!笑