妊娠・出産 妊娠初期から卵巣が腫れていて徐々に治るだろうと言われたのですが今日… 妊娠初期から卵巣が腫れていて 徐々に治るだろうと言われたのですが 今日妊娠15週で検診に行ったところ 全然小さくなってませんでした😭 先生もんー、、小さくなるはずなんだけど、、 って感じでした😭 妊娠の影響で卵巣が腫れた方どのくらいで 引きましたか? 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠初期 検診 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント chiru 1人目の時卵巣腫れて出血もしました! 20週の健診の時には、子宮が大きくなってて卵巣が見えないと言われ、結局腫れが引いたのかわからないまま出産しました😅💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント