ママリ
同じ月齢で同じ感じのこと話しますが2語文と思って捉えてました。
パパ、ココ!と場所指定したりも二語だなあと思ってます。

はじめてのママリ🤍
大人でも、しっかりイメトレしてから披露する人もいれば
ぶっつけ本番派の人もいるのと同じで発語の速さは性格の違いでも出るみたいです。
慎重派なんでしょう。可愛い☺️✨
ママリ
同じ月齢で同じ感じのこと話しますが2語文と思って捉えてました。
パパ、ココ!と場所指定したりも二語だなあと思ってます。
はじめてのママリ🤍
大人でも、しっかりイメトレしてから披露する人もいれば
ぶっつけ本番派の人もいるのと同じで発語の速さは性格の違いでも出るみたいです。
慎重派なんでしょう。可愛い☺️✨
「キャラクター」に関する質問
来年入学予定の年長さん女の子のランドセル🎒 私のまわりでは茶系やキャメルしかいません😂 まだそれ以外の子は聞かないんです。 こんなに偏ることありますか?😂 今なにか茶系のキャラクターが流行っているのか、、 みなさ…
今度ディズニーシーに行くのですが、子供たちの服装をどうしようか困っています。 男女男の3兄妹ですが、娘はエルサのドレス、弟はオラフの格好は決まりましたが、小2の息子の服装が決まりません。 クリストフがいいかな…
娘の2歳の誕生日にアンパンマンのレジスター(実母から)と、キティちゃんの遊んでしまえるコンパクトキッチン、まな板と包丁付きの野菜と果物のおままごとセットを買いました。あとブランコと滑り台が一緒になった遊具も実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント