コメント
退会ユーザー
ふたりとも完母で搾乳もしてましたが
ほぼ捨ててました😅
はじめてのママリ🔰
出産の入院中、張り抜きに搾乳した分ストックしてましたが、使わずに捨てちゃいました😱💦
もったいないですよね💦
-
まま
コメントありがとうございます😌
わたしも結局捨ててしまいました…勿体なさすぎて泣きそうになりました🥲- 3月9日
退会ユーザー
ふたりとも完母で搾乳もしてましたが
ほぼ捨ててました😅
はじめてのママリ🔰
出産の入院中、張り抜きに搾乳した分ストックしてましたが、使わずに捨てちゃいました😱💦
もったいないですよね💦
まま
わたしも結局捨ててしまいました…勿体なさすぎて泣きそうになりました🥲
「授乳」に関する質問
先月末に2人目を出産し、現在里帰り中です。1歳9ヶ月の長女は夫が育休を取り、家で世話をしています。里帰り中も長女を連れて実家に泊まったりして、家族で過ごす時間もつくっています。夫の育休が17日で終わるので育休後…
母乳飲んで満足そうにしてたり吐き戻すほど飲んでいても授乳量足りてないとかってありますかね😭 飲んだ後機嫌良くしてくれてるんですが体重があまり増えてないのでこれは足りてないってことですよね??😢
生後2ヶ月2日になりました。 ワクチンを受けようと思ってますが、ワクチン前後の予定の組み方に頭を悩ませてます。 今週日曜日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思ってます。 出来ればそれより前にワクチン接種した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはりそうなりますよね…わたしも冷凍庫いっぱいになってきて、結局捨ててしまいました…勿体なさすぎて泣きそうになりました🥲