コメント

退会ユーザー
ふたりとも完母で搾乳もしてましたが
ほぼ捨ててました😅

はじめてのママリ🔰
出産の入院中、張り抜きに搾乳した分ストックしてましたが、使わずに捨てちゃいました😱💦
もったいないですよね💦
-
まま
コメントありがとうございます😌
わたしも結局捨ててしまいました…勿体なさすぎて泣きそうになりました🥲- 3月9日
退会ユーザー
ふたりとも完母で搾乳もしてましたが
ほぼ捨ててました😅
はじめてのママリ🔰
出産の入院中、張り抜きに搾乳した分ストックしてましたが、使わずに捨てちゃいました😱💦
もったいないですよね💦
まま
わたしも結局捨ててしまいました…勿体なさすぎて泣きそうになりました🥲
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月 おしっこが出ていません 昨日の21時半におしっこが出た以降、今(朝9時)までに1回もおしっこが出ていません その間、2回ほど授乳もしています。(21時45分)(5時40分) 熱もなく機嫌はいいです すぐに病院へ…
2回食の方、1日の離乳食と授乳の スケジュール教えてください🙇🏻♀️ できれば体重、離乳食ミルクの量も教えていただきたいです🙇🏻♀️
生後5ヶ月半の子の吐き戻しについて🍼 完ミで同じ月齢であれば平均的に1回あたり200〜220ml飲ませるところ、180ml飲んだり飲まなかったりする女の子です👶🏻 体重は少しずつ増えてます✊🏻 (ひどい時は100ml前後しか飲まない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはりそうなりますよね…わたしも冷凍庫いっぱいになってきて、結局捨ててしまいました…勿体なさすぎて泣きそうになりました🥲