コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も少食でミルクをトータル同じくらい飲んでます🙋♀️
離乳食たべないからミルクで栄養とれればいいかーと思っちゃってます😅笑
あとは白湯をなるべくあげてミルク量を少しずつ減らしたりしてました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も少食でミルクをトータル同じくらい飲んでます🙋♀️
離乳食たべないからミルクで栄養とれればいいかーと思っちゃってます😅笑
あとは白湯をなるべくあげてミルク量を少しずつ減らしたりしてました🥹
「離乳食食べない」に関する質問
もう7ヶ月になる赤ちゃんですが、離乳食をいっさい食べません。口にスプーンを近づけただけで顔を背け、反り返って泣いて拒否します。母乳以外の水分をとる練習もしたいのですが、ストロー、スパウト、哺乳瓶、すべてスプ…
しんどいな。 離乳食食べない。母乳出ない。ミルク哺乳瓶拒否。水も全然飲まない。体重5日で300グラム減った。 1日中何か栄養と水分とらすことで必死。しんどいな。 こっちが必死でパンあげたりクッキーあげたり水飲ませ…
お腹が空きすぎると離乳食食べないとかありますか? さきほどお昼寝してて、離乳食の時間だったのですが寝たばっかりだったので寝かせておきました。 起きてから離乳食の準備してあげ始めたのですが、まだ温めたご飯が冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、離乳食食べない分ミルクで栄養取るしかないから、減らしようがないですしね🥹
白湯もあげてみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
お互い少食っ子で🥹大変ですが💦気長に頑張りましょう☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうですね、頑張りましょうね💪💕︎
ありがとうございます😊