※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月のエコーで鼻が大きく写り心配しています。以前は高く見えた鼻が低くなったのは普通でしょうか。最後のエコーの顔通りに生まれるのでしょうか。

臨月に入ってからのエコーのお顔について

臨月に入り初めてのエコーでしたが、いつになく鼻が大きく写り(横に大きくて低い団子鼻😣)、
私自身、思春期に団子鼻で悩んでいたのですごく心配になりました。

2週間前のエコーでは手で鼻先が隠れていてよく見えなかったんですが、それまで(33w頃まで)のエコーではそこまでお団子感なく鼻も高いように見えてました…。

何を信じればいいのか分からないというか、30wぐらいのときのエコーのお顔で産んであげられると信じたいのですが…

少し前まで高く見えてた鼻が低いこと、あるあるでしょうか…
ぼやぼやしてたしどこまで信憑性があるのか…

やはり最後の方できれいに写ってたら、そのお顔のとおりに生まれてくるんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう赤ちゃん大きくて潰れて見えるので娘も今回も鼻大きく見えましたよ!

24〜26週のエコーが1番似てます🥹🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、すごく救われました😭😭😭

生まれてしまったらどうでも良くなるんだろうと思いつつ、でも私の遺伝でかわいく生まれなかったらと思うとてもとても不安で…

本当にありがとうございます😭😭😭

• 3月7日
みーひーママ

ずっと団子っ鼻のほっぺたムチムチエコーで唇もタラコ👄でしたが
産まれてきたらそんな事無かったです🤣
エコーは私に似てるねって話してましたが、産まれたらぱっちりお目目の
鼻シュンの普通の唇ボーイ👦でした♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望の光が見えました😭😭😭

今回のエコー、急に立派なタラコ唇になってて「いつからそうなった?!」とツッコミ入れたくなるくらいむっちむちだったんです………

エコーの顔が全てだと思わないようにします!
    コメントありがとうございます🥺

• 3月7日