生理8日前です最近毎日腹痛ありますずっとではないです午前中だったり …
生理8日前です
最近毎日腹痛あります
ずっとではないです
午前中だったり 痛くなったりならなかったり
みなさんも生理前
8日前とかお腹痛くなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なります!生理前からお腹も痛くなるし月の大半は万全じゃないの本当に苦痛です
生理8日前です
最近毎日腹痛あります
ずっとではないです
午前中だったり 痛くなったりならなかったり
みなさんも生理前
8日前とかお腹痛くなりますか?
はじめてのママリ🔰
なります!生理前からお腹も痛くなるし月の大半は万全じゃないの本当に苦痛です
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が仕事の辞め時か…と、ここ2日ずっと悩んでます。 営業職で売り上げしっかり作ってるのに手当て0で最低賃金 20万あるかないかしか貰えないなら転職してもらった方がいいでしょうか? 色々長くなるので書いてないで…
友人に会いたいのですが私が昨日熱を出してしまい どう判断したらいいのかわかりません 7月頭に発熱、そこから咳と鼻水で 咳が悪化して7/14にも発熱、コロナインフル陰性でした。 副鼻腔炎と言われ、薬飲んでて咳鼻水は…
8月13、14日はクラスで1人だけのため合同保育になる、休めとは言えないけどこちらとしては現状はそうなので人見知りもあるし泣いちゃうだろうけど全て担任が対応できるとは言えないです、と昨日保育士さんから言われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますか!!!!
最近お腹いたいの続いてて
こんな感じだったかなぁーと😭