コメント

はじめてのママリ🔰
帝王切開の予約までしましたがYouTubeで逆子体操?みたいなのやったら戻りました!

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も赤ちゃんの背中じゃない方を下にして寝るようにしたら回りました🤗
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月続けても戻らずもう諦めモードになってます、、🤣
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
帝王切開の予約までしましたがYouTubeで逆子体操?みたいなのやったら戻りました!
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も赤ちゃんの背中じゃない方を下にして寝るようにしたら回りました🤗
はじめてのママリ🔰
1ヶ月続けても戻らずもう諦めモードになってます、、🤣
「臨月」に関する質問
今日から36週、初産婦です! 週末(36w5、6d)で高速で片道2時間半くらいの温泉へ旅行に行こうか迷っています。 東京から大仁温泉?伊豆の方にです! 生産期に入る頃、私の誕生日で主人と2人で思い出作りとして行きたいな…
臨月妊婦です。 今更、妊娠線が出来ました。 お腹が痒くて痒くて… 皆さんクリーム塗ってしばらく乾かしてますか? クリーム塗ってマタニティ用のレギンス履くので まさか全部レギンス側に吸い取られてる? って感じて…
2年前に臨月で死産を経験し その翌年に元気な子を産みましたが 死産後、うつ病になりやっと落ち着いてきましたが 以前なら我慢して頑張れていた性格でしたが ここ2年くらいは嫌なことや辛いことがあると気持ちがどん底ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もYouTubeの参考にしながらやってみます😭ありがとうございます!