※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

サイベックスの良さについて教えてください。周りがサイベックスを選ぶ中、私はラクーナが合っていると感じています。値段で馬鹿にされたのでしょうか。

サイベックスの何がいいんでしょうか? 
友達にラクーナ買ったと言ったらえ、なんでサイベックスにしなかったの??笑笑 と言われました。

周りはサイベックスだらけですが正直押した感じ私にはラクーナのほうが合ってるなと思いました。

値段でバカにされたんですかね?

コメント

かなとい

マウントガールはほおっておきましょ!
うちは全く知られてないメーカーです笑(サイベックスの半分くらいの値段)
親が気に入って子供乗れてスイスイ動けばなんでもよしですよね!
サイベックスも可愛いですが、被るし!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これはマウントなんですね!!笑笑

• 3月7日
  • かなとい

かなとい

たぶん!!
    そうです!!
    うちはねサイベックスなのー❤帰るのー❤
    サイベックチュ可愛いでしょーへ笑❤です!

• 3月7日
  • かなとい

かなとい

やべ!私の心の汚さが出たっ!笑

• 3月7日
ままり

サイベックスの上位モデルならたしかに値段の差ありますが、みんな持ってるメリオだったらアップリカやコンビとほぼ変わらないです😂
それこそラクーナもそれくらいしませんか??

私はメリオ押しやすいと思いますが、もちろん人にもよると思うので謎マウントは放っておきましょう🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その子持ってるのメリオです笑笑
    そのくらいします笑笑

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私もとりあえず人気だし、と思ってサイベックス使ってるミーハー人間ですが、
なんか人気だと、とりあえずそれ持ってるだけで良い!っていうのあるんですよきっと🤔
ラクーナってそれなりに値段しますよね?!メリオと変わらないイメージです。

価格帯が一緒だと人気な方を選ぶ、おそらくミーハーなタイプなんだと思います笑

はじめてのママリ

マウントですかねw
インスタとかだとサイベックスが定番で人気だからじゃないですかね?
うちもラクーナです!
ベビーカーについて調べる前にプレゼントとして頂いたので、後から存在を知りましたけど、サイベックスの見た目好きです!
使い心地とか赤ちゃん受けを考えるとアップリカのほうが安心感ありますw

ママリ

自分もラクーナ使ってます。
サイベックスの良いところは荷物スペースが使いやすそうなところかなと思いますが、正直サイベックス使ってる人ってあんまり印象良くないです。個人的な意見ですけどね。