妊娠・出産 宮崎県小林市の生駒クリニックって、今も分娩出来ますか?院長が北海道の… 宮崎県小林市の生駒クリニックって、今も分娩出来ますか? 院長が北海道の市立病院に就職したとの噂もありますが… ご存知の方教えて下さい! 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 分娩 北海道 宮崎県 市立病院 生駒クリニック 小林市 はまわきさん 養子縁組ママ コメント らん 生駒クリニックは閉館?しましたよ(;'-' ) 5月19日 はまわきさん 養子縁組ママ 回答ありがとうございます‼ 理由はわかりますか? 5月19日 らん 曖昧にされてます(><)通ってたママさんも、もう病院やめるから隣町のとこに紹介状書くねー。だけだったらしいです(;'-' )何故でしょうね、、、 5月22日 おすすめのママリまとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまわきさん 養子縁組ママ
回答ありがとうございます‼
理由はわかりますか?
らん
曖昧にされてます(><)通ってたママさんも、もう病院やめるから隣町のとこに紹介状書くねー。だけだったらしいです(;'-' )何故でしょうね、、、