コメント

らん
生駒クリニックは閉館?しましたよ(;'-' )
らん
生駒クリニックは閉館?しましたよ(;'-' )
「分娩」に関する質問
2回目以降予定帝王切開だった、出産後どれくらい入院されましたか? 一人目を緊急帝王切開で産んだので、二人目は予定帝王切開になります。 今年の10/20の月曜日(38w1d)で分娩の予約をとってたんですが、 10/25の土曜…
分娩予約金について🙇♂️ 予定帝王切開で概算費用は71〜79万です。 限度額申請ありで20万支払う必要があるのですが これは後で少しでも戻ってこないですよね? 例えば79万かかったら一時金50万+予約金20万で 残りの9万を…
ママ友に妊娠してる?とLINEで聞かれ、やっと安定期に入りましたがまだ言いたくない気持ちもありましたがモヤモヤしながら報告しました。 数日後に自分も2人目欲しいけど諦めたから羨ましいけどおめでとうの気持ちの方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はまわきさん 養子縁組ママ
回答ありがとうございます‼
理由はわかりますか?
らん
曖昧にされてます(><)通ってたママさんも、もう病院やめるから隣町のとこに紹介状書くねー。だけだったらしいです(;'-' )何故でしょうね、、、