R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
「親権」に関する質問
モラハラについてです。 昨日私が上の子に服着てと言ったらいや。と言われたので じゃあ着なくていい、風邪ひきなさいママは病院連れてかん。とおこりました、、 旦那はそれを日時も誰が何を言ったかもラインにメモしてス…
生後8ヶ月 夜寝ない 離乳食食べない 夜中30分おきにギャン泣きで、1度起きたら1時間以上何しても寝ません。 毎日2時間ほどしか寝れず、しんどいです。 昼寝も一日に30分〜1時間ほどを2、3回しますが、横向き抱っこ&立ち…
夫婦関係色々重なって離婚します。 子供はまだ1歳です。 私が産後うつになったり精神疾患あったり、 経済面から親権は旦那になる予定です。 旦那は育児もしっかりやってくれてて 旦那の方が親権をとりたい気持ちが強いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント