R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
「離婚」に関する質問
前にも同じような投稿をしましたが 今一度聞きたいのですみませんm(_ _)m 1年ちょっと前に離婚し、 子供2人を連れて住んでいた持ち家から 近くのアパートに引越しました。 持ち家には前夫が1人で住んでいました。 離婚後…
色々あって旦那と土曜日に大喧嘩し(原因は旦那の女関係の事だけど、私も約束破って勝手にスマホ見たから悪い部分はあります)、昨日はあまり話さず(子ども達には私も旦那も普通に接してました)、気まずい雰囲気でした。 …
20歳くらいのときに 楽天カードとめられました💦 未払いは特になかったです。 32歳まで放置してましたが、 仮に未払いがあったとしたら それを完了してから5年経たないと リストから消えませんか? 一年後くらいに離婚を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント