R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
「親権」に関する質問
離婚の話が出ています。 夫の手取りが22万程で私が10万程です。 去年まで私も正社員でしたが両立が難しく パートになりました。 結局生活苦しいので4月からは また正社員で働くことになってますが、 夫は今の仕事は辞めた…
パパが親権を持つことをどう思いますか? 率直な意見を聞かせてください。 この世の中ママが親権を持つことが 多いと思いますが 色々考えた結果パパの方に行かせることになりました。 虐待などはもちろんしていません …
離婚調停中で昨日4ヶ月ぶりにパパと2人で遊びに出かけました。私への暴力の末離婚を決意し別居したのですが 親権が欲しい。無理なら共同親権を。と言っています。 昨日会う前に楽しみやね〜!何持って行こう!とか! ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント