R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
「親権」に関する質問
離婚する際、私には親や周りの協力が難しく、旦那の親がもとまと近くに住んでおり子どもたちも懐いていたため、親権が旦那になっています。別々に暮らして行く予定でしたが、子ども達のことを考え、離婚はしたが同居して…
旦那と大喧嘩しました。確かに私も言いすぎたところはありましたが、子供に対して、平気にバカとか言うのが許せなかったです。普段も子供に何かしてあげる訳でもなく、仕事ばかり優先。それで稼ぎもいいわけでもない。私…
旦那と離婚を考えているんですが、親権は旦那です。 まだ子供が5ヶ月です。 1歳ぐらいまでは何かと物理的にも大変だと思うし、 旦那、義理両親に任せるのも心配です。 私のうつ病と経済面から親権は旦那です。 食べたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント