R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
R´s MaMa💜
公正証書を作ってお互い合意したら提出できるので
そこがスムーズに行けばスグですし
あーでもないこーでもないとなると長引きますね💦
公正証書が完成して以降で離婚届けを出すかと思いますので
とりあえずそこで止まると長くなります😭
職場の方で公正証書の内容で揉めて
結局、離婚届け提出したのは離婚の話し合いして合意してから半年ちょっと経ってくらいでした😩💔
「親権」に関する質問
夫からのモラハラにより離婚を考えているのですが、私は一度だけ娘を叩いてしまった事から、夫が保健師さんに通報してしまい(聞き取りだけで済みましたが)、なので、私は親権取るのは難しいでしょうか? 日中育児は私がし…
明後日で4ヶ月です 1週間前くらいに旦那のモラハラ、DV(証拠LINEのやり取りのみ、子供にはなんにもない)で精神科受診して 毎日飲まない落ち着かない時不安なった時に飲む安定剤を処方されました あれだけしねとか、ここ…
夫の発言や精神的虐待で離婚を考えてます。夫自体は離婚はしない親権取るの一言。 相手の親も内容を問題意識薄いと言うか。 夫は衝動性あり発達傾向あり壁に穴を開けるなど精神科医師すら難しい夫と言われてます。ただ私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント