※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

しまむらの新作服について質問です。店舗オープン時に商品は並んでいるのでしょうか。また、見つからなかった場合、取り寄せは可能でしょうか。さらに、ネット購入の際にコンプリートするためのコツがあれば教えてください。

しまむらに詳しい方に質問です!

①明日販売予定(ネットでは17:00〜)の服ですが、店舗オープンに合わせて行ったら置いてあるものですか?

今日フライングで店舗に行って、取り扱いがあるか、オープン時間に来れば置いてあるものか聞きたいと言ったんですが、応えられないと言われてしまいました💦

小さい子もいるので、何度も店舗に行くのは厳しいし…
もし見つからなかったら「見当たらなくて取り寄せできますか?」と聞いてみれば買える見込みはありますかね?😂

②もし店舗で見かけなかった、取り寄せも不可だった場合、ネットで試そうと思ってますが、出来ればコンプリートしたいです!
何か対策があれば教えてください!

以前人気の服を時間になって全てカートに入れようとしたら、1点入れた時点で他は完売になってしまったので、何かコツがあれば聞きたいです!😭

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

それはわからないです。オンライン限定商品ならおいてないです。
明日発売でチラシ掲載商品なら明日取り寄せはできませんよ。チラシ期間が終わってそれでも在庫が残っていたら取り寄せ予約はできますが実際にそれが成功するかは分からないです。チラシ期間が5日くらいあるのでその間に売り切れたら取り寄せできません。
明日店舗になくても取り寄せは明日できないので取り寄せできなかったからオンラインって選択肢はないですよ!

• ままり

ままり

店舗販売もあるみたいです!
    チラシに掲載されてるか見てみましたが、今出てるのは9日までのチラシなので、店舗に行って見当たらなければ取り寄せができるってことですかね?🙂
    ちなみに、オンラインだと予約販売らしいです🙂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗販売あるなら明日開店したら同時に商品ありますよー!!
    それなら10日になれば取り寄せできます!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チラシ期間が終わらないと取り寄せできないです🙌

• 3月7日
  • ままり

ままり

言葉足らずでした!💦
    今出てるチラシが9日までなんですが、私が狙ってる商品は載ってませんでした🙂
    その場合は、取り寄せ可能ですか?

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならできると思いますよー!!

• 3月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    チラシ更新されてて掲載されてたので、掲載期間中は取り寄せ不可ですもんね!!
    明日直接行って頑張ってきます!!
    ありがとうございました😊

• 3月7日
りっちゃんまま💚🧸

その商品がオンライン限定なのか、一部店舗限定なのか、全店舗なのか把握
オンラインでも何度もやっていますが、お気に入り登録は必須です😣あとは、アプリよりネットからやると確実に行けたりします‼️
人気インフルエンサーのはだいたいいつも買えてます✋

• ままり

ままり

狙ってる商品は一部店舗販売とオンライン予約らしいです!
    予約販売でも、きっと数は限られてますよね😢
    近所のしまむらが店舗販売してるかどうかだけでも知りたかったのですが、教えてもらえないってことだったので、明日朝一行くだけ行ってみます…😢
    なかったら、アプリでお気に入り登録をしておこうと思います!
    だいたいいつも買えてるってことですが、何点も購入できてますか?

• 3月7日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

なるほど🤔開店アタックしてみる価値はありそうですけど、お子さん居たりだと大変ですよね😭近所の店舗は一部店舗なんですかね?違ったら置いてないので、チラシ期間過ぎたら取り寄せですかね🤔
    オンラインはいくつもあります✨複数でも買えますよ✨デジタル時計で時間ジャストになったらカートに入れまくってます✨

• 3月7日
  • ままり

ままり

その一部店舗の対象なのかどうかを知りたかったんですが、応えてもらえなくて😢
    それくらい教えてよー!って感じですが😂
    ちなみに、狙ってる商品はチラシには載ってませんでした🙂
    でも、人気のあるインフルエンサーの方なので、買えなかったらネットで勝ち取りたいと思います😂
    ありがとうございました!!🙇‍♀️

• 3月7日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ネットで調べられますよ…店員さん、意地悪ですね😣それくらいいいと思いますけどね😕💨インスタのハイライトにリストが載ってます☺️🫶
    頑張ってください💪私も明日オンライン限定でゲット予定です😂💨

• 3月7日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

こんな感じで載ってます💦
    地域もフィルタかけて絞ることが出来るので✨

• 3月7日
  • ままり

ままり

今確認したらチラシ更新されてました!!チラシ掲載期間中取り寄せ不可ですもんね!
    本当、定員さん意地悪でちょっとイラっとしてしまいましたが、教えていただいたハイライトみてみたら対象店舗でした!!👏
    私の調べ方がいけなかったのもありますが、本当ありがとうございます!!😭助かりました!!😭
    明日頑張ってきます😂

• 3月7日