雑談・つぶやき ・算数セットの名前貼り・ゼッケン縫い付け(計4枚)この週末で終わらせた… ・算数セットの名前貼り ・ゼッケン縫い付け(計4枚) この週末で終わらせたいけど 明日はスタジオで撮影だから帰宅したら疲れ果てて無理だろうな😭 3月中に終わらせられればいいか!🤣 最終更新:3月7日 お気に入り スタジオ 名前 撮影 ちゃ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わああ…私も同じような仕事が溜まってます😂 算数セットは少し手付けましたが、すぐそっと閉じました😇3月中に頑張りましょう🤣🔥 3月7日 ちゃ 同じ方いて安心しました😌笑 私も数え棒10本だけやって、そっと仕舞いました😉笑 頑張りましょう〜!!😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
同じ方いて安心しました😌笑
私も数え棒10本だけやって、そっと仕舞いました😉笑
頑張りましょう〜!!😭