退会ユーザー
エコーだと正確な数値は出せないので大丈夫ですよ😌
先生や赤ちゃんの角度によっては毎回サイズが違いましたし😂
スノ
15w1dの時ですが
BPD 26.9mm、AC 106.0mm、FL16.9mmで赤ちゃん78gでした☺️
赤ちゃんの位置や向き、先生によっても全然数値変わるので何も指摘がなければ問題ないですよ☺️
退会ユーザー
エコーだと正確な数値は出せないので大丈夫ですよ😌
先生や赤ちゃんの角度によっては毎回サイズが違いましたし😂
スノ
15w1dの時ですが
BPD 26.9mm、AC 106.0mm、FL16.9mmで赤ちゃん78gでした☺️
赤ちゃんの位置や向き、先生によっても全然数値変わるので何も指摘がなければ問題ないですよ☺️
「妊婦健診」に関する質問
今日の妊婦健診で「お腹が下がってきてないし、子宮口も開いてないから、まだ出産までは時間かかりそうだね〜」って言われたけど、経産婦は陣痛間近で下がってくるとも先生から言われて衝撃…😂!!早く産みたい気持ちと「…
初めての妊婦健診でおりもの検査に引っかかった方いますか?また、結果を聞きに行く前に病院からお電話があった方いますか…、もしお電話があった方がいらっしゃいましたら、健診の何週間後に結果を聞きに行くご予定でした…
【妊婦糖尿病について】 現在24週3日で、数日後の妊婦健診で糖尿病の負荷試験があります。(サイダーテストです) 祖母、実父が糖尿病だったこともあり、不安です。 毎日サラダを食べてみたりもしていますが、不規則な勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント