子育て・グッズ 離乳食を始めて1週間経ちました!10倍粥は上手に食べられるようになった… 離乳食を始めて1週間経ちました!10倍粥は上手に食べられるようになったので、新しい食材にチャレンジしていこうと思うのですが、アレルギーがない食材(にんじん、かぼちゃなど)も病院がやっている日に試した方がいいのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 離乳食 病院 レンジ 食材 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ミニー ニンジンなども100%アレルギーが無いとも言えないので 一応やってる時のが安心かなと思います😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 私はビビりなため初めてのものは病院やってる日に試してます😫 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント