はじめてのままり
同じです 。上の子はいちごが大好きなので毎日買いに行きますがたまに売り切れの時があるのでスーパーに無いだけで大泣きです 。バナナにしよ?と言っても無視ですし 、そんなもん要らない!と言わんばかりに泣きます 。アンパンマンのチョコも大好きですがそれで釣っても無理です 。投げてから食べないです 。
はじめてのままり
同じです 。上の子はいちごが大好きなので毎日買いに行きますがたまに売り切れの時があるのでスーパーに無いだけで大泣きです 。バナナにしよ?と言っても無視ですし 、そんなもん要らない!と言わんばかりに泣きます 。アンパンマンのチョコも大好きですがそれで釣っても無理です 。投げてから食べないです 。
「虐待」に関する質問
旦那さんが死ぬほどマイペースです。 とにかく、気になったことは今やらないと気が済まないタイプです。その内容的には全て自分でやってくれるのでいいのですが、流石に子持ちでタイミング見て欲しい。という思いも正直あ…
学校行事とか子供の行事に旦那を連れて行きたくないんですけど、旦那を置いていくいい方法ありませんか? 置いていくのは可哀想とかいう意見はなしでお願いします。 8年間なんとか一緒に参加してきましたが、子供への度…
長くなりますが、夫のことで相談したいです。1年近く誰にも相談できず、精神的にも参ってるのでどなたかに聞いてもらいたくて投稿します😭 去年10月頃に次男が病気で入院しました。24時間付き添い入院だったので私は付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント