コメント

おとふぃ˙ ˟ ˙
おつかれさま😚🤝🏻
こっちも同じでやっと晴れたけど
風冷たすぎた😭😭
トンカツ揚げるの〜❤️🔥?
おいしそう🥳!!
おとふぃ˙ ˟ ˙
おつかれさま😚🤝🏻
こっちも同じでやっと晴れたけど
風冷たすぎた😭😭
トンカツ揚げるの〜❤️🔥?
おいしそう🥳!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おとちー❣️久しぶり✨ 会いたかったわ😚︎❤️お疲れ様~🍀*゜
カラッと晴れないよね😭
うん❣️おとちは何作るの❔
おとふぃ˙ ˟ ˙
お久しぶり😚🩵
ほんとあたたかいの希望してるのに
なかなかよね☀️!!
わたしは豚と玉ねぎ炒めたやつと
ほうれん草とゆで卵ツナのごまサラダと味噌汁にした🥹🤝🏻
おはよ☀️.°
スッキリ晴れないからか気圧で頭痛してるのかなと思ったら花粉吸ってるからな気もするし暖かくなると飛散量増えてまたそれはそれで悪化しそうだし嫌になるわ😂暖かくなるだけでいいやつ💦
美味しそう🤤❤
おとちご飯食べたいわ😍
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよう😚
花粉症なのかな?🥲わたしは花粉症ではないけど気圧の変化に弱くて喘息や頭痛持ちだから気もちわかるよ😭😭
天気の変化多いからまめち無理せず
ゆっくりしてね🥲🩵!!
一緒に食べよー🥺❤️
おはこん😚︎
私はスギ花粉症持ち💦気圧頭痛もあるから、どれが原因かホンマわからん🤣
ありがとうだけど、それはおとちもだよ🥲︎💕
近くに来た際は声掛けて❔すぐ行く🏃⇽時間かかるやつ
おとふぃ˙ ˟ ˙
スギ花粉か😢😢
はやく花粉落ち着きますように!🥲
ありがとう😚💛❤️
わかってる声かけるにきまってる🤣
まだ絶対花粉‼️って症状はそんな出てないんよ👍✨心配ありがとう🫶️💞
冗談って言いたいとこやけど会えんことない距離に来ることあるからさꉂ🤣𐤔
楽しみにしてるからね❔❤笑