雑談・つぶやき 今日は晴れたと思ったら風が強く、寒くて小雨も降り帰宅しました。今晩はトンカツと味噌汁、サラダを用意しますが、最近歯が染みるので神経を抜く必要があるか悩んでいます。 今日は、やっと晴れたー‼️🙌⤴️と思ってチュパ👦🏻🦖🩵と朝散歩してたら風強いし冷たいし🍃🌀🥶途中で小雨降り出して寒いから帰ってきた🏠🌂💦チュパ👦🏻🦖🩵大喜びやったのにー‼️😭⤵️そうしてたらすぐ止んで晴れてきたし😑💢💨 今晩はトンカツと味噌汁とサラダ👍✨ ここ最近🦷が染みるんだが😣💥 遂に神経抜かなきゃかな😞💭 最終更新:3月8日 お気に入り 散歩 サラダ チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳1ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おつかれさま😚🤝🏻 こっちも同じでやっと晴れたけど 風冷たすぎた😭😭 トンカツ揚げるの〜❤️🔥? おいしそう🥳!! 3月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おとちー❣️久しぶり✨ 会いたかったわ😚︎❤️お疲れ様~🍀*゜ カラッと晴れないよね😭 うん❣️おとちは何作るの❔ 3月7日 おとふぃ˙ ˟ ˙ お久しぶり😚🩵 ほんとあたたかいの希望してるのに なかなかよね☀️!! わたしは豚と玉ねぎ炒めたやつと ほうれん草とゆで卵ツナのごまサラダと味噌汁にした🥹🤝🏻 3月7日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよ☀️.° スッキリ晴れないからか気圧で頭痛してるのかなと思ったら花粉吸ってるからな気もするし暖かくなると飛散量増えてまたそれはそれで悪化しそうだし嫌になるわ😂暖かくなるだけでいいやつ💦 美味しそう🤤❤ おとちご飯食べたいわ😍 3月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよう😚 花粉症なのかな?🥲わたしは花粉症ではないけど気圧の変化に弱くて喘息や頭痛持ちだから気もちわかるよ😭😭 天気の変化多いからまめち無理せず ゆっくりしてね🥲🩵!! 一緒に食べよー🥺❤️ 3月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはこん😚︎ 私はスギ花粉症持ち💦気圧頭痛もあるから、どれが原因かホンマわからん🤣 ありがとうだけど、それはおとちもだよ🥲︎💕 近くに来た際は声掛けて❔すぐ行く🏃⇽時間かかるやつ 3月8日 おとふぃ˙ ˟ ˙ スギ花粉か😢😢 はやく花粉落ち着きますように!🥲 ありがとう😚💛❤️ わかってる声かけるにきまってる🤣 3月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 まだ絶対花粉‼️って症状はそんな出てないんよ👍✨心配ありがとう🫶️💞 冗談って言いたいとこやけど会えんことない距離に来ることあるからさꉂ🤣𐤔 楽しみにしてるからね❔❤笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おとちー❣️久しぶり✨ 会いたかったわ😚︎❤️お疲れ様~🍀*゜
カラッと晴れないよね😭
うん❣️おとちは何作るの❔
おとふぃ˙ ˟ ˙
お久しぶり😚🩵
ほんとあたたかいの希望してるのに
なかなかよね☀️!!
わたしは豚と玉ねぎ炒めたやつと
ほうれん草とゆで卵ツナのごまサラダと味噌汁にした🥹🤝🏻
おはよ☀️.°
スッキリ晴れないからか気圧で頭痛してるのかなと思ったら花粉吸ってるからな気もするし暖かくなると飛散量増えてまたそれはそれで悪化しそうだし嫌になるわ😂暖かくなるだけでいいやつ💦
美味しそう🤤❤
おとちご飯食べたいわ😍
おとふぃ˙ ˟ ˙
おはよう😚
花粉症なのかな?🥲わたしは花粉症ではないけど気圧の変化に弱くて喘息や頭痛持ちだから気もちわかるよ😭😭
天気の変化多いからまめち無理せず
ゆっくりしてね🥲🩵!!
一緒に食べよー🥺❤️
おはこん😚︎
私はスギ花粉症持ち💦気圧頭痛もあるから、どれが原因かホンマわからん🤣
ありがとうだけど、それはおとちもだよ🥲︎💕
近くに来た際は声掛けて❔すぐ行く🏃⇽時間かかるやつ
おとふぃ˙ ˟ ˙
スギ花粉か😢😢
はやく花粉落ち着きますように!🥲
ありがとう😚💛❤️
わかってる声かけるにきまってる🤣
まだ絶対花粉‼️って症状はそんな出てないんよ👍✨心配ありがとう🫶️💞
冗談って言いたいとこやけど会えんことない距離に来ることあるからさꉂ🤣𐤔
楽しみにしてるからね❔❤笑