はじめてのママリ🔰
予約制の病院ではないので、受付順になります。混んでいたら1度自宅にもどるのはOKで、順番が近づいたら電話をくれます。
院内処方なので、薬局に行かなくてもお薬もらえます。
先生はご高齢ですが、優しそうな感じでした。
堺市のワクチン接種できる病院一覧に掲載されていたので、ワクチン接種はできると思います。
私はワクチン接種は予約制の病院が良かったので、他の小児科でワクチン接種しました。
はじめてのママリ🔰
予約制の病院ではないので、受付順になります。混んでいたら1度自宅にもどるのはOKで、順番が近づいたら電話をくれます。
院内処方なので、薬局に行かなくてもお薬もらえます。
先生はご高齢ですが、優しそうな感じでした。
堺市のワクチン接種できる病院一覧に掲載されていたので、ワクチン接種はできると思います。
私はワクチン接種は予約制の病院が良かったので、他の小児科でワクチン接種しました。
「小児科」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中結構ずっとグズグズしてます。 母乳が足りてないのでしょうか。 搾乳しても50とかしかになりません。 小児科の先生や保健師さんに聞いても搾乳器と赤ちゃんの口は違うからと言われました。…
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
9ヶ月の息子の股関節がしょっちゅうポキポキ鳴ります。 一度小児科で診てもらいましたが、問題ないとのこと。 ですが本当に頻繁に鳴るので心配なのですが、 同じようにたくさん鳴る子いますか? 授乳中足をバタバタさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント