コメント

さくら🍯
砂糖なら溶けるでしょうし、
傷ついたとしても自然治癒すると思うので
泣いてないなら受診する必要ないとおもいますよ👀

hach1
出血などもなく、その後の飲食が問題なさそうで、本人元気そうなら、私は病院行かないです🙄💡
-
てでぃべあ
出血もなく、その後もアイスクリームと麦茶飲んでました!
不安だったので安心しました💦
ありがとうございます!- 3月7日
さくら🍯
砂糖なら溶けるでしょうし、
傷ついたとしても自然治癒すると思うので
泣いてないなら受診する必要ないとおもいますよ👀
hach1
出血などもなく、その後の飲食が問題なさそうで、本人元気そうなら、私は病院行かないです🙄💡
てでぃべあ
出血もなく、その後もアイスクリームと麦茶飲んでました!
不安だったので安心しました💦
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
付き添い入院中です 明日やっと退院できることになったのですがこのタイミングでわたしが発熱しました🥲 息子は体調不良ではなく先天性の疾患の治療で入院しているのですが同室の子たちは熱が出ていたり体調不良の子たちみ…
8週です。 胸の張りが全くなくなりふわふわです、、 なんとなーく大きくはなった?ぐらいです、、 1週間前は明らかに張っていて、熱ももってしたのに、、 つわりも全くです。 9週で稽留流産の経験があり、その時と同…
妊娠週数についてです。 最終の整理開始日が1月29日です ルナルナでは次の生理予定日は2月25日です。 生理が来なく3月6日妊娠検査薬が陽性でその日に一応早いのですが病院に行っておいでと話になったので行きました。流石…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てでぃべあ
ありがとうございます😭
骨じゃないからとは思っていたのですが不安で💦
でも安心しました!引き続き様子見てなにか新たにあった時は行きます!