コメント

さくら🍯
砂糖なら溶けるでしょうし、
傷ついたとしても自然治癒すると思うので
泣いてないなら受診する必要ないとおもいますよ👀

hach1
出血などもなく、その後の飲食が問題なさそうで、本人元気そうなら、私は病院行かないです🙄💡
-
てでぃべあ
出血もなく、その後もアイスクリームと麦茶飲んでました!
不安だったので安心しました💦
ありがとうございます!- 3月7日
さくら🍯
砂糖なら溶けるでしょうし、
傷ついたとしても自然治癒すると思うので
泣いてないなら受診する必要ないとおもいますよ👀
hach1
出血などもなく、その後の飲食が問題なさそうで、本人元気そうなら、私は病院行かないです🙄💡
てでぃべあ
出血もなく、その後もアイスクリームと麦茶飲んでました!
不安だったので安心しました💦
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
現在、不妊治療を本格的には行っていませんが、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の傾向があります。元々生理不順があり、最近は2〜3ヶ月来ないことが続いていたため、婦人科に通っています。 1ヶ月と1週間経っても生理が来ず、…
娘が寝ている間3時間おきにお股が痒くて泣いて起きます。 その度トイレに連れていって、場合によってはシャワーしたり、拭いたりオムツ変えたりして私は眠れなくなり、小刻みに毎日4時間ほどしか眠れません。 泣いていな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てでぃべあ
ありがとうございます😭
骨じゃないからとは思っていたのですが不安で💦
でも安心しました!引き続き様子見てなにか新たにあった時は行きます!