※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フロッキーネームについて疑問があります。インスタでフォロワーが多い方々が自分の名前でフロッキーネームを作り、宣伝しているのは自作なのか案件なのか知りたいです。また、実際に使用している方の感想も教えてください。

フロッキーネームについて疑問です😇

インスタのフォロワー数多い方々が、子供の本名とかではなく自分のアカウントの名前でフロッキーネーム作ってよくストーリーなどで勧めているのですが…あればオススメだからって自分で作って宣伝してるんですか💡´-?それとも案件なんですかね💦

あとフロッキーネーム実際使ってる方、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が使っていたフロッキーネームはすぐ剥がれて使えなくなりました🥲靴下に貼ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    靴下に良いとよく見かけますがはがれやすいんですね…直接スタンプで良さそうですね😭

• 3月7日
ママリ

案件なのかな?って思って見てます🫣笑

使った事はないですが、剥がれやすいので園では使用控えてほしいとなってます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案件ですよね…案件じゃなかったら自分のアカウント名わざわざ作って宣伝するメリットないし😂!!
    やはりはがれやすいんですね…!
    アイロンやることすらめんどくさいのであまり買う気は無かったのですが…ますます買う気なくなりました😇笑

• 3月7日