フロッキーネームについて疑問があります。インスタでフォロワーが多い方々が自分の名前でフロッキーネームを作り、宣伝しているのは自作なのか案件なのか知りたいです。また、実際に使用している方の感想も教えてください。
フロッキーネームについて疑問です😇
インスタのフォロワー数多い方々が、子供の本名とかではなく自分のアカウントの名前でフロッキーネーム作ってよくストーリーなどで勧めているのですが…あればオススメだからって自分で作って宣伝してるんですか💡´-?それとも案件なんですかね💦
あとフロッキーネーム実際使ってる方、どうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私が使っていたフロッキーネームはすぐ剥がれて使えなくなりました🥲靴下に貼ってました

ママリ
案件なのかな?って思って見てます🫣笑
使った事はないですが、剥がれやすいので園では使用控えてほしいとなってます〜
-
はじめてのママリ🔰
案件ですよね…案件じゃなかったら自分のアカウント名わざわざ作って宣伝するメリットないし😂!!
やはりはがれやすいんですね…!
アイロンやることすらめんどくさいのであまり買う気は無かったのですが…ますます買う気なくなりました😇笑- 3月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
靴下に良いとよく見かけますがはがれやすいんですね…直接スタンプで良さそうですね😭