お金・保険 自分の保険って何入ってますか?入院保証つきのおすすめ教えてください😊 自分の保険って何入ってますか? 入院保証つきのおすすめ教えてください😊 最終更新:3月9日 お気に入り 保険 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママり 県民共済に入っています。 自分ので入院保障2型、子どもはそれぞれ子どもの2型です。 3月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お子さんはいつ頃加入されましたか? 3月9日 はじめてのママり 子どもは、娘が生まれてからすぐに入ろう入ろうと思い続けて、息子が1歳過ぎたころに2人分やっとこさ入りました笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ありがとうございます、参考になりました🫡 3月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お子さんはいつ頃加入されましたか?
はじめてのママり
子どもは、娘が生まれてからすぐに入ろう入ろうと思い続けて、息子が1歳過ぎたころに2人分やっとこさ入りました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます、参考になりました🫡