コメント

ママさん
パートで国保です!

︎^_^
パートで国保です 🎀🎀
-
anna
コメントありがとうございます🥹
社保ではなく国保にされてる理由ありますか?🥹- 3月7日
-
︎^_^
いま給与月12万程で社保にすると手取り少なくなるので国保のままです☺︎- 3月8日
ママさん
パートで国保です!
︎^_^
パートで国保です 🎀🎀
anna
社保ではなく国保にされてる理由ありますか?🥹
︎^_^
いま給与月12万程で社保にすると手取り少なくなるので国保のままです☺︎
「パート」に関する質問
3階建てアパートの2階に住んでます。 ベランダの屋根?(3階住居ベランダの床になります)から2か所水がポタポタ垂れてます。今回がはじめてではなく、数年前から時々こうなります… 今朝ラグと傘を干してたのですが濡れてし…
パート勤務のママさん、お仕事は何をされてますか❓0歳児の子どもを保育園に入れる予定です。 そして、週3〜4で働くことを考えています🤔 突然の休みに対応してくれると言ったら事務の方がいいのでしょうか?飲食もいいな…
シフトの要望が多すぎるパート、、 伝えるか悩みます😂 掛け持ちパートをしています。 A 元々入っていたパート 1週間おきのシフト B新しく入ったパート 1ヶ月おきのシフト Bのシフトが出てから空いてる日にAのシフト…
お仕事人気の質問ランキング
anna
社保ではなく国保にされてる理由とかありますか?🥹
ママさん
今は子どもに時間を使いたいなと思ってて、収入が多くないので国保です。
小学校高学年になったらガッツリ働きたいなと思ってます☺️
anna
わたしも同じ考えです😭❣️
やはり今は手取りが多い方が
いいですよね😭
差し支えなければ月どのくらい
働かれてますか??🥹
ママさん
シフト制なのでバラバラなんですが
7〜11万ぐらいです!
長期休みは元旦那の所にお泊りに行ってるのでそこが稼ぎ時です😅
anna
ありがとうございます😭❣️