コメント

ママさん
パートで国保です!

︎^_^
パートで国保です 🎀🎀
-
anna
コメントありがとうございます🥹
社保ではなく国保にされてる理由ありますか?🥹- 3月7日
-
︎^_^
いま給与月12万程で社保にすると手取り少なくなるので国保のままです☺︎- 3月8日
ママさん
パートで国保です!
︎^_^
パートで国保です 🎀🎀
anna
社保ではなく国保にされてる理由ありますか?🥹
︎^_^
いま給与月12万程で社保にすると手取り少なくなるので国保のままです☺︎
「パート」に関する質問
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
清掃のパートしてる人ってどんなイメージですか? 1人だけでやる小規模な感じです。 短時間で1人でやれるから良いなと思ったんですが、家族とかからしたら恥ずかしいのかなと🤣 正直な感想ほしいです🙏
働かなくても家計は回るけど働きたい派だから働いてる方いますか?? 私もそうで、今は育休中なんですけどパートで働いてます。 私には専業主婦は向いてなく、+精神疾患もあるので家にずっと篭りたくなく、自分の意思で…
お仕事人気の質問ランキング
anna
社保ではなく国保にされてる理由とかありますか?🥹
ママさん
今は子どもに時間を使いたいなと思ってて、収入が多くないので国保です。
小学校高学年になったらガッツリ働きたいなと思ってます☺️
anna
わたしも同じ考えです😭❣️
やはり今は手取りが多い方が
いいですよね😭
差し支えなければ月どのくらい
働かれてますか??🥹
ママさん
シフト制なのでバラバラなんですが
7〜11万ぐらいです!
長期休みは元旦那の所にお泊りに行ってるのでそこが稼ぎ時です😅
anna
ありがとうございます😭❣️