※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェイラーのトートバッグに惹かれていますが、30歳でピンクを持っても良いか悩んでいます。人気のクマさんワッペンは在庫が少ないので、売り切れが心配です。

最近フェイラーというブランドを知り、このトートバッグに一目惚れしてしまいました!どう思いますか?🥺

マザーズバッグとしても使いたく、大きいサイズの方を購入しようか迷っています💦
ピンクが可愛いのですが、年齢が今年30歳で…いけますでしょうか😹

このクマさんのワッペンがついたものは人気の商品のようですが、普段は在庫がないことが多いのでしょうか?
もう少し考えたいですが、迷っているうちに売り切れにならないかも心配です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

写真を貼り忘れていました💦
こちらのトートです💖

はじめてのママリ🔰

普段使いには合わせにくいかなぁって思うんですがマザーバックならいいと思います☺️

ママリ

FEILER可愛いですよね🥰
友人が同じようなデザインのベージュをマザーズバッグにしてました!
素敵だと思います😊