子育て・グッズ 生後2ヶ月の予防接種についてです💉小児科で予防接種枠の時間が午後にあ… 生後2ヶ月の予防接種についてです💉 小児科で予防接種枠の時間が午後にあるのですが、2人目の娘がワクチンアレルギーだったこともあり、何かあったらと思うと午前中に予防接種を打ちたいです。 ただ風邪の子も多い中で何かウイルス🦠もらわないか心配で…💦 やはり午後の予防接種枠で打った方が良いのでしょうか🥺? 最終更新:3月7日 お気に入り 予防接種 小児科 生後2ヶ月 2人目 mama☺︎(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 病院にその旨を伝えてみてはどうでしょうか? 低月齢の子は待合室別にしてもらったりしてました😊 ワケありでしたら、午前中に予約として受け付けてくれるかもしれないですし、車待機でもOKかもしれません。 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント