コメント
ままり
自分自身は気になるので、今は入口に感染予防でペーパー置いてたりする所も多くてそれで拭いたりして戻してます。無ければ、かなり汚れちゃったら店員さんにお声掛けして処理してもらいます😂
ままり
自分自身は気になるので、今は入口に感染予防でペーパー置いてたりする所も多くてそれで拭いたりして戻してます。無ければ、かなり汚れちゃったら店員さんにお声掛けして処理してもらいます😂
「その他の疑問」に関する質問
1人目と2人目違う幼稚園の方いますか?? 同じ市内に住んでて 引っ越す予定もありません。 けど、、、、1人目が通ってる幼稚園は 先生方も教育方針でも全然いいんです、、! けど、、駐車場がなく、、近くのパーキング…
新小1です。 学童に持ってくドリルを買わないといけないのですが、 まだ文章の意味をあまり理解できません… 迷路とかでいいのでしょうか… 字をなぞるだけのドリルとかありますかね? おすすめあったら教えてください🙇♀️
店頭にて値下げ交渉する時、「お勉強してもらっていくらになりますか?」なんて使うのは一般的ですか? お勉強なんて値下げ交渉で一度も使った事ないのですが、一般的なんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
質問してもいいですか?😭
さっきイオン行ってひき肉を買ったんです。
パックは破れてないのに荷物詰め台にひき肉が少し落ちてて(米粒2個分くらい)
店員さんに台拭いて置いてくださいってお願いして帰宅したのですが
カゴをそのまま戻してしまったんです。
帰ってから、消毒!と気づいたのですが
連絡した方がいいと思いますか?😭
ままり
そうだったんですね🥺
個人的には綺麗なものを使いたいですが、ただ、汚れに気付かなければ綺麗と一緒だと思ってるので、連絡まではいらないと思います😊🤣
気になる方はカゴを手に取った時に汚れてないか見るんでしょうし、大丈夫だと思いますよ✨️
ママリ
生肉だったので誰かが触って...次の方が生物買われてたら...なんて考えてしまいました😂💦
考えすぎですかね?笑
たしかに気になる方は拭きますもんね!
ままり
考えすぎかも知れませんが、次の方のことをそこまで丁寧に考えておられるのは素敵だと思います🙌✨️
そうです!神経質に気にする方は自分で拭くなり自己防衛するからきっと大丈夫です!🤣
ママリ
不安症すぎますね😂💦💦
虚弱さんでしたら電話しますか?