その他の疑問 買い物中に肉のパックのドリップがカゴに付いた場合、どうすれば良いでしょうか。カゴを戻しても問題ないでしょうか。 変な質問すみません😭💦 買い物してて肉のパックがベタついてたり、 ドリップ流れてたりとかたまにありますよね😭 買い物カゴにそれがついていたとして気になりますか? 例えば店員さんにドリップつきました!とか言ってカゴを渡すとか.... 普通にカゴ置き場に戻して平気ですかね😂? 最終更新:3月7日 お気に入り 1 リップ 肉 買い物 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 虚弱 自分自身は気になるので、今は入口に感染予防でペーパー置いてたりする所も多くてそれで拭いたりして戻してます。無ければ、かなり汚れちゃったら店員さんにお声掛けして処理してもらいます😂 3月7日 ママリ お返事ありがとうございます! 質問してもいいですか?😭 さっきイオン行ってひき肉を買ったんです。 パックは破れてないのに荷物詰め台にひき肉が少し落ちてて(米粒2個分くらい) 店員さんに台拭いて置いてくださいってお願いして帰宅したのですが カゴをそのまま戻してしまったんです。 帰ってから、消毒!と気づいたのですが 連絡した方がいいと思いますか?😭 3月7日 虚弱 そうだったんですね🥺 個人的には綺麗なものを使いたいですが、ただ、汚れに気付かなければ綺麗と一緒だと思ってるので、連絡まではいらないと思います😊🤣 気になる方はカゴを手に取った時に汚れてないか見るんでしょうし、大丈夫だと思いますよ✨️ 3月7日 ママリ 生肉だったので誰かが触って...次の方が生物買われてたら...なんて考えてしまいました😂💦 考えすぎですかね?笑 たしかに気になる方は拭きますもんね! 3月7日 虚弱 考えすぎかも知れませんが、次の方のことをそこまで丁寧に考えておられるのは素敵だと思います🙌✨️ そうです!神経質に気にする方は自分で拭くなり自己防衛するからきっと大丈夫です!🤣 3月7日 ママリ 不安症すぎますね😂💦💦 虚弱さんでしたら電話しますか? 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
質問してもいいですか?😭
さっきイオン行ってひき肉を買ったんです。
パックは破れてないのに荷物詰め台にひき肉が少し落ちてて(米粒2個分くらい)
店員さんに台拭いて置いてくださいってお願いして帰宅したのですが
カゴをそのまま戻してしまったんです。
帰ってから、消毒!と気づいたのですが
連絡した方がいいと思いますか?😭
虚弱
そうだったんですね🥺
個人的には綺麗なものを使いたいですが、ただ、汚れに気付かなければ綺麗と一緒だと思ってるので、連絡まではいらないと思います😊🤣
気になる方はカゴを手に取った時に汚れてないか見るんでしょうし、大丈夫だと思いますよ✨️
ママリ
生肉だったので誰かが触って...次の方が生物買われてたら...なんて考えてしまいました😂💦
考えすぎですかね?笑
たしかに気になる方は拭きますもんね!
虚弱
考えすぎかも知れませんが、次の方のことをそこまで丁寧に考えておられるのは素敵だと思います🙌✨️
そうです!神経質に気にする方は自分で拭くなり自己防衛するからきっと大丈夫です!🤣
ママリ
不安症すぎますね😂💦💦
虚弱さんでしたら電話しますか?