昔近所に住んでいた女の子が、驚くほどのセレブ生活をインスタで公開しています。毎月海外旅行に行き、高級ホテルに宿泊している様子が気になります。彼女は中学生まで普通の子だったのに、どうしてこのような生活をしているのか不思議です。パパ活などでこの生活が可能なのでしょうか。
昔近所に住んでいた女の子(今20代前半)と、インスタで繋がっているのですが、その子のインスタが桁違いセレブすぎてびっくりです🙄
毎月海外旅行に行っていて、ホテルも毎回スイートみたいなめちゃくちゃいい部屋、プライベートビーチ?のようなところ、もちろん全身ハイブラ、、
みたいな感じで🙄
実家太い子や、インスタグラマーや、いわゆる港区系の子とかのインスタもいろいろ見ますが、その子だけ桁違いで🙄
とにかく、毎月海外旅行に行ってるんです。いろんな国に行ってます。
その子は中学生まで近所に住んでたのですが、引っ越してしまって。でも実家太いとかでもなく、普通の子だったんです。
本当になんでそんな生活してるのか気になって🙄働いてなさそうだし、結婚もしていません。
今さらその子になにも思いませんし、嫌な気持ちもまったくありません!
ですがインスタ流れてくるたび本当に気になって…🫣
なんでだと思いますか?
パパ活でもそんなにセレブ生活できるか???
超太いパパがいればありえるのかな…?🫢
- はじめてのママリ🔰

まま
パパ活かな?って思いました👀
パパと契約してパパの所有するマンションなどに住む人たちもいるみたいなのでそっち系かなと!
コメント