子育て・グッズ 保育園用でオススメのズボンありますか?夏と冬でも気回したいんですけど… 保育園用でオススメのズボンありますか?夏と冬でも気回したいんですけど、やっぱり夏は少しだけが短めでゆるっとした形の方が良いですよね?となると冬に着るのは厳しいかな…… 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 オススメ ママちゃん(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GUのサマナルパンツ履いてます! 夏も冬も同じのです。 保育園の中は暑いので、そこまで防寒しなくて大丈夫です! 3月7日 ママちゃん 調べてみたら昨年の夏履かせてました!連日泥遊びで落ちないほどの汚れを持って帰ってきたので買い治さないと…と思ってたのでそれにします!ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
調べてみたら昨年の夏履かせてました!連日泥遊びで落ちないほどの汚れを持って帰ってきたので買い治さないと…と思ってたのでそれにします!ありがとうございます🙇♀️