コメント

はる☆
前駆陣痛でないでしょうか?
その時期ならそろそろ痛みの感覚を測ってみてもいいかと思いますよ!
感覚が短ければ病院に電話してみてください!

poooon
出血してなかったら大丈夫かと思いますが、心配なら病院に問い合わせてみるといいかと思います🌷
-
にゃんにゃん
ありがとうございます!出血はなく、少し休んだらよくなりました!
- 5月19日

あ
その時期に前屈駆陣痛がありました😣毎日ではなくたまに、、でも結果41週まで産まれず予定日超過しました😣他の方が言われてるよう、時間測ってみてはいかがですか?でも痛みが酷かったり、何かあれば病院に聞いてみてくださいね
-
にゃんにゃん
ありがとうございます。また痛みがあった際ははかってみようと思います!
- 5月19日

のん♪
私もありますよ💧
子宮口辺りがツーンとなったり、腰が鈍痛になったり、お腹の張りもあったりとしてますが、まだまだ寝られるくらいの痛みなので前駆陣痛かなと思いながら過ごしてますよ(^^)
1度陣痛来たかものアプリで測ってみてご心配でしたら病院へ問い合せてみてもいいと思いますよ(^^)
初めてなので不安ですよね💧
経産婦の私でも不安ですよ(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
お互い同じ週数ですし、あと少し頑張りましょうね💕
-
にゃんにゃん
ありがとうございます!
はじめてで不安だらけです。。。また痛みがあったらはかってみます!- 5月19日
にゃんにゃん
ありがとうございます!少し休んだらよくなりました!今度また痛みがあったら測ってみます!