※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
妊娠・出産

36週の妊娠中に生理痛みたいな痛みがあります。横になると楽になりますが、不安です。

36週に入ってからたまに生理痛みたいな痛みがあります。痛みがあるときは横になるようにしてますが、大丈夫ですかね😖はじめての妊娠で不安だらけです😔

コメント

はる☆

前駆陣痛でないでしょうか?
その時期ならそろそろ痛みの感覚を測ってみてもいいかと思いますよ!
感覚が短ければ病院に電話してみてください!

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます!少し休んだらよくなりました!今度また痛みがあったら測ってみます!

• 5月19日
poooon

出血してなかったら大丈夫かと思いますが、心配なら病院に問い合わせてみるといいかと思います🌷

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます!出血はなく、少し休んだらよくなりました!

• 5月19日
あ

その時期に前屈駆陣痛がありました😣毎日ではなくたまに、、でも結果41週まで産まれず予定日超過しました😣他の方が言われてるよう、時間測ってみてはいかがですか?でも痛みが酷かったり、何かあれば病院に聞いてみてくださいね

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます。また痛みがあった際ははかってみようと思います!

• 5月19日
のん♪

私もありますよ💧
子宮口辺りがツーンとなったり、腰が鈍痛になったり、お腹の張りもあったりとしてますが、まだまだ寝られるくらいの痛みなので前駆陣痛かなと思いながら過ごしてますよ(^^)
1度陣痛来たかものアプリで測ってみてご心配でしたら病院へ問い合せてみてもいいと思いますよ(^^)
初めてなので不安ですよね💧
経産婦の私でも不安ですよ(;°̥̥̥̥̥̥̥̥艸°̥̥̥̥̥̥̥̥)
お互い同じ週数ですし、あと少し頑張りましょうね💕

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ありがとうございます!
    はじめてで不安だらけです。。。また痛みがあったらはかってみます!

• 5月19日