ファッション・コスメ ネイビーのワンピースとジャケットのセットアップを買いました。それを… ネイビーのワンピースとジャケットのセットアップを買いました。それを卒園式で着て、入学式ではジャケットのみ替えてベージュのVカラージャケット×ネイビーのワンピースにしようかと思うのですがアリですかね? 最終更新:3月7日 お気に入り ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アパレル業です! 着回し素敵だと思います🙆🏻♀️ ジャケット変えればガラッと雰囲気も変わるし、同じワンピースって気づかないと思います✌🏻 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭プロのかたにそう言っていただけて嬉しいです😢安心して式に臨めそうです✨ 3月7日 ママリ とんでもないです🥹❣️ 素敵な思い出になりますように🌈 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❣️ 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭プロのかたにそう言っていただけて嬉しいです😢安心して式に臨めそうです✨
ママリ
とんでもないです🥹❣️
素敵な思い出になりますように🌈
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️