お金・保険 2人目考えているのですが、1人目のさいに切迫流産で入院したり、出産も… 2人目考えているのですが、1人目のさいに切迫流産で入院したり、出産も少し色々あり、子どもはincuに入院で私より長く入院していたのですが、親戚の方に保険入ってないのもったいないと言われたのですが、入っておいた方がいい保険教えて欲しいです!! また、私と子どもはまだ何も保険入っていないので子ども用のおすすめの保険も教えていただきたいです。 最終更新:20時間前 お気に入り 1 保険 おすすめ 出産 2人目 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目は何歳ですか? 入れても、 次の妊娠、出産に対応してもらえる保険はないと思います💦 上のお子さんも、 ICUへの入院があったなら、 今すぐは難しいと思います。 3月7日 はじめてのママリ🔰 3歳です 20時間前 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳です