子育て・グッズ 大阪の方大東市なんですが、赤ちゃんが産まれたら家に訪問に来ると言わ… 大阪の方 大東市なんですが、赤ちゃんが産まれたら 家に訪問に来ると言われてたんですが いつ頃来るんですかね? 電話がかかってくるんですか?? 2週間もすれば3ヶ月になるんですが🤔 最終更新:3月7日 お気に入り 赤ちゃん 大東市 み(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント つむぎママリ🔰 大東市です!! 支援金もらえる、ハローベビー訪問みたいなのですかね?? それだと、4ヶ月までに一回目来ます。 恐らく、電話もかかってくるかと。。。 3月7日 み ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!