旦那の不倫を疑っています。カカオトークのインストールやコンドームの減少が気になります。問い詰めたら家を出ると言われ、離婚を考えていますが、踏み切れずに悩んでいます。どうすればよいでしょうか。
不倫についてです。
最近旦那の事何となくカンで怪しいな〜とずっと思っていたんですが(妊娠中にマッチングアプリを入れていた事あり)、昨日カカオトークがインストールされているのを見ました。
パスワードは分からないので内容までは見ていません。
また、コンドームが2個減っていました。私とする時は使っていません。
コンドームは私が渡した物なんですが、渡した日から今日まで旦那と行為は2.3回ほどあり、別にレスというわけでもありません。
もうこれは完全に黒ですよね?😅
コンドームについて問い詰めたら「知らない俺じゃないもう家帰らないから!」と言われました😅
みなさんならどうしますか?離婚した方が私は幸せになれるんだろうな、とは思いますが依存してしまっているのか踏み切れません、、、。
一人で抱え込むのが辛すぎて、書き込みました😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

な
カカオは完全黒やと思いますね💦
俺じゃないなら誰?と
感情的にならず(難しいと思いますが)話し合ってみると良いかと思います!

はじめてのママリ🔰
逆ギレするあたりが黒よりのグレーですね🥲本当に心当たりが無いなら家に帰らないとか言わないと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
違うなら帰ってきてって言ったけど、いやもう気分悪い!みたいな感じでした、、、- 3月7日

まほみる
カカオがインストールされてる時点でグレー
ゴムについて問い詰めたら俺じゃない、帰らないの逆ギレで黒
と思いました💦
しかも前科があるのに、妻の不安を取り除くことより保身に走る上に家族を捨てるような発言(もう帰らない)は家族の未来を見る気がないんだな…と思っちゃいますね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😭
前科の事も私が知ってる事も知ってるのに…
実際に会ったのかはわからないですが💦
こんなの私だけじゃなくて子どもの事も考えてないですよね…- 3月7日

はじめてのママリ🔰
真っ黒ですね!
問い詰められて逆ギレするあたりも、もう少し取り繕えるでしょって言いたくなるくらいわかりやすいですね🥹
俺じゃないってじゃあ誰やねんって笑
まずは話し合う。
それでも無理なら、私なら子供が小さいうちに離婚したいです。
離婚したら仕事はどうするか、貯金はどれだけ必要か、とか、離婚した後の事を考えて、少しずつ行動することで自信がつくと思います!
未来に目を向ける事で、あ、旦那いらないなーってなると思います🫢
-
はじめてのママリ🔰
私が使ったんじゃないの?とか勘違いじゃないの?とか言われました…笑
私が渡したやつだから間違えるわけないし、育休中にどうやって私が使うんだって感じですよ笑
話し合えるなら良い方に向かう可能性もゼロではないかもしれないけど、話し合えないならそうですよね…
私が完全に依存してしまっていて、少しずつ頑張る努力はしているんですがなかなか🥲- 3月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
インストールしてみてアカウント探したんですが、名前がひらがな一文字でもう絶対絶対黒ですよね…
向こうがすぐ感情的になってキレたり不機嫌になったりするタイプで話すのも難しいんですよね😓
私も感情的になってしまうんですが
もう別れろって話なんですけどね…😅
な
こんなこと言うのもなんですが私もそういう方との連絡はカカオ使ってました💦笑
別れても良い、と主さんが思われるのであれば別れた方が良いと思います。
我が家は旦那も別れたくないと言ってくれたので相手の方ときっぱりお別れをして一緒にいますが…
別れるべきかな?とサレた方が思った時は正直別れた方が良いと思いますね。
はじめてのママリ🔰
やはりカカオはそうですよね笑
別れた方がいいとは思いつつ、私が依存してしまってるんですよね🥲