※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日に横浜のアンパンマンミュージアムは混んでいますか。混雑具合を教えてください。

平日に横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定なのですが、平日でも混んでいますか、、?

どの程度か教えてください☺️☺️

コメント

あめ

この間平日13時頃に行ってきました!
フードコート自体は埋まってましたがちょうど食べ終わった人たちと入れ替わりみたいな感じですぐ座れました!逆にレストランは50組待ち以上だったの覚えてます😂

ミュージアム内はまぁ想像通りかなという混み具合でした!激混みとかではなかったです!!

はじめてのママリ🔰

昨日行ってきました!
10時から16時頃まで行きましたが、土日に比べると空いています。ただガラガラとかじゃないです。
レストランは11時の段階で1時間待ちくらい(我が家はこの時点で整理券とりました)、12時頃には2時間待ち近かっと思います。
フードコートも混んでいて席取り合戦でしたので(レストラン待ちの間にお茶しようと思って諦めました😅)、お昼は計画的に行ったほうがいいと思います。
ただ土日祝日は芋洗い状態なので、平日は本当オススメです。うちの1歳児はとりあえず全部触れて遊べてましたので✨