子育て・グッズ ベビー服の洗濯について今まで大人用と子ども用分けて洗濯しており、ベ… ベビー服の洗濯について 今まで大人用と子ども用分けて洗濯しており、ベビー用洗剤を使って手洗い機能で洗濯していました。 汚れが落ちにくいことがあるので、通常すすぎ洗いで洗濯しても問題ないのでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り ベビー服 洗剤 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通に洗濯してますよ〜!! 3月7日 はじめてのママリ🔰 新生児か終わったら普通に洗濯してました! 肌着とかは乾燥まで回してます! 私服はさすがに干してあげてます🥹💓 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント