※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が昔のセフレと公園に行くと言われ、気持ちが不安です。私の反応はおかしいのでしょうか。

主人が昔のセフレ(何回したかは知りません)がたまたま近くに住んでいて、お互いの子供連れて朝家の近くの公園に遊びに行くと言われました。私がマツエクの間に、、
もう昔の話だよと言われたのですが、いやじゃないですか?私がおかしいですかね?😅

コメント

mari

えー!無理です無理です!
きもいです😂😇

まほみる

嫌です。
会う必要ないですよね。
子どもを会わせるのも嫌です。
お父さんのお友達だよ!って子どもに言うのかと思うと…ハッキリ言って気持ち悪いです。

(´-`)oO

キモイです!嫌です!子供がいるから大丈夫〜みたいなんも信じられないです😂

仮に旦那さんが本気でそう思っていた(ただの友人)としても、「質問者さんが嫌」という気持ちに寄り添わず、行動で示さないことが嫌です。

もちろん昔のセフレに会うという時点でもなしです😢

はじめてのママリ🔰

無理です🥶気持ち悪いです🥶ご主人もその元セフレも感覚おかしいです🥶🥶🥶
私ならブチ切れ案件です💣

ぽん🍙

いくら子どもがいてやましくないよ!って感じだったとしても、いくら昔のことだったとしても無理すぎて気持ち悪いです🤢

私なら離婚してぇのか?とブチギレます😇

pinoko

セフレの話とか普通に話してくるのも嫌ですね
ましてや、会おうなんて気持ち悪いって思っちゃいます
やましいことはないとしても、一緒に遊びに行く必要ある?って思います
相手も相手で何で断らないのか…
まぁ類友ってやつなんでしょうね
価値観合わないなと思います

はじめてのママリ🔰

えーお互いどういう神経してんの?って感じです笑

はじめてのママリ

私は夫の浮気や女遊び容認派なので一般的には女性関係には寛容な方だと思いますが、それでも子供連れて会うはキモくて無理です🤮ふたりで会うなら勝手にしてだけど、子供は連れてくな!って思います…

空色のーと

普通に嫌ですね。
昔の話だろうが嫌すぎます。

はじめてのママリ🔰

旦那さんありえないですね…
セフレと普通に何事も無かったかのように過ごそうとしてるだなんて頭がおかしいんだと思います。
不倫に繋がりかねないのでなんとしてでも阻止します
相手の旦那さんは知ってるんですかね?🤔
とにかく気持ち悪いですね😅