サプリ・健康 経験ある方にお聞きしたいです😭3/05に親知らずの周りが智歯周囲炎になり… 経験ある方にお聞きしたいです😭 3/05に親知らずの周りが智歯周囲炎になり 毎回ではないですが、絶対生理前に なりやすいです。 昔は下の右側を抜歯したのですが 左側は生えてはいて、まだ抜歯はしていないです。 3/06に歯科に行き、応急処置と抗生剤を 出されました。 今だに左側の頬が腫れていて 片方だけ顔が四角いです。笑笑 痛みはないに等しいんですが 腫れがパンパンで この腫れっていつまで続きますか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 生理前 パン 頬 ⭐︎(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント