コメント

はじめてのママリ🔰
小学校でもはプールありますよ😳
指定の袋があるんでしょうか?

はじめてのママリ
うちは小学校のプール用に新しく買ったので使わなかったです!
使うとしたら家族でプールや海に遊びに行く時くらいですかね?うちは捨てました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり使わないですよね😓
家族でプール行くにも新しく買ったやつで行けばいいよね?と思ってますます使い道ないですよね😂私も捨てます!- 3月7日

はじめてのママリ🔰
小学校で使わない別の物を用意するなら捨てていいと思います。
うちは幼稚園で使ってた手持ちで持ってくビニールバッグをそのまま使ってます。
リックタイプのにいつか買い替えると思いますが使ってくれるうち、低学年のうちは使っておこうという感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにビニールバックの柄ってなんですか?
うちはカーズやトーマスでガッツリ小さい子のキャラで😅ノーマル柄にしとけばまだ使えてたな、、って思ってます😅- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
モノトーンのボーダーでキャラじゃ無いものです。
ちなみにレッスンバッグもそのまま使ってるのですがそちらは全体が電車柄で幼児っぽさはあります🚄
子供が気にして無いので持たせてますが気にし出したら買い替えかなとは思ってます。- 3月7日

3kidsママ
娘は園で使ってたのをそのまま使ってます😂うちは使える物は壊れるまで使うルールなので、柄に飽きても破れたりするまで使います✨
はじめてのママリ🔰
小学校でもあり指定では無いのですが、保育園で買ったのはカーズやトーマスでこれからこの柄が嫌だろうな、と😅
上の子も嫌だったので買い直したので、もう使うことはないだろうな、と😂
保育園の頃は柄ものじゃないもの買いましたか?
はじめてのママリ🔰
柄物じゃなかったですね😳
コンバースとかのスポーツ系のを買ってました🌟
確かに小学生になったらシンプルな感じが多いですよね☺️