嫌いでめっちゃ避けてる相手に、ニッコニコしながら「あーーっおはようございます〜!!」って言えますか❓
嫌いでめっちゃ避けてる相手に、ニッコニコしながら「あーーっおはようございます〜!!」って言えますか❓
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
言われたら明るく返します
けど、相手が気付いてなければスルーします😇

はじめてのママリ🔰
会話はしたくないので
話しかけられないように歩きながらですが
挨拶は礼儀としてしといてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私のこと避けてるママさんがいるんですけど、今朝大きな声でニコニコ笑顔で「あーっ😆😆おはようございます〜!」って言ってきて、私の勘違いなの?って思ってしまいました😂
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
その日の機嫌による方とか
子供が仲良い時だけとか
色々な方いますもんね🤣
勘違いだといいんですね〜😭- 3月7日

m🤍
普通に嫌いだけど職場の場合のみはニコニコしながら挨拶はできます!
保育園の送迎とかならあっちがしてきたら真顔で挨拶します!
-
はじめてのママリ🔰
私のこと避けてるママさんが、
大きな声でニッコニコ笑顔で「あーーっ😆おはようございます〜!!」って言ってきたんですけど、嫌いで避けてる相手なのに?と思いながら😂勘違いなんですかね😂- 3月7日
-
m🤍
なるほどです!
あからさまに避けられてるんですか?
あーーっ😆って言うのがわざとらしいですね😥
そういう人に限って結構八方美人で誰かれ構わず人の悪口言ってそうなイメージです😥- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
あからさますぎます!!
振り返ったら私がいたパターンです!
こわっと思いました😂- 3月7日

はじめてのママリ🔰
言えます。
この人たぶん私のこと嫌いだろうし、私もこの人嫌いだわ〜🤣って感じでもおはようございます〜って挨拶します。
-
はじめてのママリ🔰
そもそも避けてる人っていうのが居ないので…避けるほど嫌いなら多分挨拶しないですね🤔
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
避け方はんぱないですよ💦私が保育園に先にいたらUターンして行ったり車で待機していたり、、、
その方が振り返ったら私がいたパターンですが「あーーっっ😆おはようございます〜!!」ってニッコニコ💦
いやいやいつも避けてるよね?と思いました😂
私ならそんだけ避けてたら真顔で普通トーンで挨拶です😆💦💦- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
不思議な人🤣
躁鬱で躁の時期なのかな🥹?って逆に心配になります。
どうしたん??いつもと違うやん。って聞いちゃうかもです笑- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
しかも2年続いてますからね🥹
私がいそいでいて一度だけ挨拶を粗末にしてしまったことがあってそれがキッカケかな?と思ってたんですけど、だったら尚更「あーー😆😆おはようございますー!!」ってならなくないですか?😅- 3月7日
はじめてのママリ🔰
私のこと避けてると思われるママさんがいるんですけど今朝私がいたとき「あーっっっ😆😆おはようございます〜!!」ってすごい大きな声でニコニコ笑顔で言ってきたので、避けられてるのって私の勘違い?って思ってしまいました😂