コメント

はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ10週くらいから聞こえました!
でも17週くらいから胎動が始まって、それからはほとんど使っていないです!たまーに胎動少ないな?という時に使えるくらいで、、
もう15週ということなので、買っても使う期間が短いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
エンジェルサウンズ10週くらいから聞こえました!
でも17週くらいから胎動が始まって、それからはほとんど使っていないです!たまーに胎動少ないな?という時に使えるくらいで、、
もう15週ということなので、買っても使う期間が短いかと思います💦
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中期でつわりぶり返した方、教えて下さい💦 今、双子妊娠中で16週過ぎました。先週の妊婦健診ではケトン体もでず、このままつわりは終わりそうだねと言われてました。ですが、ここ3.4日前から食べても吐く、水分もあ…
今日妊婦健診(現在30wで+5kg増えた(+12kgまでは増えてOKと言われてる))だったんだけど前回より体重増えてて担当の先生に「体重管理って分かる?」「ダイエットとか出来ないタイプの人でしょ笑」「下から産めないよ笑」とか言…
妊娠7ヶ月 27wに入ったところです。 今日の昼からお腹がよく張る感じがして 胎動が強い時に張るのですが、これはよくある事ですか? それとも危険なやつですか? 痛み、出血なし。 一昨日妊婦健診に行ったばかりで切迫や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐ちょっと買う時期が遅いですね🥲
後2週間程で胎動が始まると思うとわくわくです!❤️
はじめてのママリ🔰
今後も2人目3人目と考えているなら買っちゃってもいいかもですね☺️
胎動始まると安心できます🫶🏻
今日元気な赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊