※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

東広島市でおすすめの内科を教えてください。寺家内科クリニックと西条すこやか内科以外でお願いします。

東広島市でおすすめの内科ありますか?

咳が治らずマイコプラズマを疑っていて引っ越してから初めて自分の病院行きます💦

夫は今までに2ヶ所ほど行っていて、おすすめではないと言っていたので寺家内科クリニック、西条すこやか内科意外だとありがたいです。(その2つも良かったとかなら教えてください🙇‍♀️)

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、小さい頃からかかりつけで下山記念クリニック行ってます!
家が近かったのもありますが、悪い印象はないです!あと看護師さんと受付の方が優しい💕
日曜日は本城内科いってました!
本城は先生があまり好きではないですが、、、ハッキリしてる先生です。

• ままり

ままり

教えてくださりありがとうございます✨
    今度下山記念クリニック行ってみます!
    そういえば本城内科は小児科予約取れなくて娘の風邪で行ったことありました!!
    その時は『薬欲しければ出します。薬嫌がるママと欲しいママがいるから。』みたいなスタンスで、やんわりしたイメージだったのではっきりしてるの驚きです🤣

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

西条すこやか内科、個人的にはおすすめです!
私も咳が治らず受診しましたが、すぐ良くなりましたよ🙆🏻
先生は若い男性で、感じも良かったです☺️

• ままり

ままり

そうだったのですね!
    夫曰くせっかちな感じでサッと終わらされたそうで、
    よく診てもらえないのかと思ってましたが相性だったのかもですね🤔
    候補に入れておきます!

• 3月9日