子育て・グッズ 初めての確定申告にいくのですがわからないので税務署に行ってやりたい… 初めての確定申告にいくのですが わからないので税務署に行ってやりたいと思っています。 ですが5ヶ月の赤ちゃんも一緒に行かないといけなくて心配です笑 書く作業多いですか?😂 最終更新:8時間前 お気に入り 赤ちゃん 確定申告 はじめてのままり コメント ママリ🔰 おんぶして行ったことあります! 書くと言うより打ち込みが多いです🥹 8時間前 はじめてのままり 打ち込みなんですね! 今の時期混雑してますかね😂 8時間前 ママリ🔰 コロナ以降予約必須になって昔よりマシでした! 8時間前 はじめてのままり そうなんですね! ありがとうございます🥰 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
打ち込みなんですね!
今の時期混雑してますかね😂
ママリ🔰
コロナ以降予約必須になって昔よりマシでした!
はじめてのままり
そうなんですね!
ありがとうございます🥰