コメント

ママリ
上の子で夜の漏れがすごくて、色々しましたが、結局オヤスミマンが1番吸収量がありました💦
下の子は11キロ近くあり、全体的にムチムチですが夜のおしっこがそこまで多くないので、マミーポコ夜用のLでまだ何とかなってます!
オヤスミマンのまま、サイズをビッグにしてみるのも手かなと思います😅

はじめてのママリ🔰
太もも、お腹むっちりの13キロ男の子です。
うちの子も2歳前は夜間に大量おしっこをするので、夜中に1回はおむつ替えをしていました。それでも漏れる時もありました。
今も下に漏れても被害少ないよう、2つに折り畳んだ敷き布団の上に寝かせています。笑
いろいろ使いましたが、うちの子はおやすみマンが1番漏れが少なかったです。パンパースの夜用のおむつも使いましたが、おやすみマンの方がはるかに良いです。
もうコメントにありますが、サイズアップするのオススメです!
アドバイスになってなくてすみません。。
-
新ママ
ありがとうございます😊
やはり、オヤスミマン優秀なんですね❗❗
横向きで寝てる事が多いので、横漏れが多いです💦大量ではないので下着&パジャマは着替えでスリーパーまでは届いてないのでまだ楽と思うようにします笑
サイズUPですね✨ ありがとうございました😌- 3月7日
新ママ
ありがとうございます😊
やっぱり、オヤスミマンは優秀なんですね✨
サイズUPも考えて、1つ上のを履かせてみたんですけど股の所がゆるゆるになり💧
今のままで何とか過ごすしかないですね💦 ありがとうございました😌