子育て・グッズ 2人目の1歳の誕生日プレゼントって何にしましたか?1歳の子向けのおもち… 2人目の1歳の誕生日プレゼントって何にしましたか? 1歳の子向けのおもちゃや絵本はもう既にたくさんあって増やしたくないのが本音です💦 クリスマスプレゼントはボディクリーム(お値段高め)とかわいいお洋服にしました。 女の子です。 シングルなのでこれ以上子どもが増える予定もありません。 みなさんどんなものにされましたか? 最終更新:3月7日 お気に入り 絵本 おもちゃ クリーム 女の子 洋服 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 1歳 2人目 値段 いろ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント きいろ うちはファーストシューズ買ってあげる予定です(^^) 上の子のがあるんですが、最初の靴ぐらい買ってあげようかな〜と思って💡 3月7日 いろ なるほど✨ ファーストシューズいいですね! ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろ
なるほど✨
ファーストシューズいいですね!
ありがとうございます😊