メルカリでコンビニ払いを選択している購入者の方が用事があるから明日…
メルカリでコンビニ払いを選択している購入者の方が用事があるから明日入金するとか、給料の振り込みがまだだから明日には必ず入金すると言ってきて2日連続入金待ちなのですが、流石に今日入金されずまた理由つけて明日入金するする詐欺してきたら、もう無言で取り引きキャンセルの申請していいですかね😖?
それとももうこれ以上待てないからと伝えてキャンセル申請したほうがいいですかね。。気持ちは即取り引きキャンセルしたいのですが、、一言伝えたほうがいいですかね😑💦
沢山取り引きしてきましたが入金待ちは初めてです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍓
一応..一言言って返信待たずにキャンセルがいいかなと...!

ままり🔰
期限きて自動キャンセルになる可能性も高いですね😇😇
最近メルカリの人たち変な人が多い気がします🥲
私も値下げ交渉してきてる人がいたのに、割り込み購入されて無言で。
しかも3日前に到着してるのにいまだに評価されません...
自分から申請すると内容によってはペナルティついちゃったり、相手が申請を拒否して最後の評価にバッド評価👎つける可能性もあるのでお気をつけて🥺
-
はじめてのママリ🔰
自動キャンセルになることもあるんですね👀✨
確かに、、それは思います😖
到着して評価ないの嫌ですよね💦
そんなことあるんですね😱
分かりました。。慎重に対応します😖- 2時間前

はじめてのママリ
うーん、金額にもよります💦
5.6千円くらいだったらすぐできるのにわざわざ理由つけてるならキャンセルします‼️
何マンとかもするなら待ち、今日連絡してキャンセルしちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
1000円程度です💦
悪い評価ついてる方なのでアドバイス参考にして慎重に対応しようと思います🙏✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨