ママリ
ネントレ済みなので、布団行ったら寝かしつけなしではいおやすみです!
5分もかからず1人で寝てます。
ネントレ最高です😂

❀ YURA ❀
悪阻を機に旦那に寝かしつけを変わってもらったのですが、長くて30分、早くて5分です。
私だとなぜかテンション上がってしまい同じ寝かしつけ方なのに1~2時間かかっていたので、もう旦那に任せようかと思っています。笑
ママリ
ネントレ済みなので、布団行ったら寝かしつけなしではいおやすみです!
5分もかからず1人で寝てます。
ネントレ最高です😂
❀ YURA ❀
悪阻を機に旦那に寝かしつけを変わってもらったのですが、長くて30分、早くて5分です。
私だとなぜかテンション上がってしまい同じ寝かしつけ方なのに1~2時間かかっていたので、もう旦那に任せようかと思っています。笑
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月👦🏻です 寝かしつけ 夜は授乳後寝落ちで寝ます お昼寝(入眠時)おしゃぶり、ガーゼ、服の袖、拳など、 何かをチュパチュパしてないと寝れないです😭 このままでいいのでしょうか😭
愚痴を聞いてください わたしが悪いの承知です。 久しぶりに友達と飲みに行きました。 その際、息子を夫に預けました。 夫が息子を寝かしつけてくれて私が帰った時に2人は寝ていました。連絡は以前に喧嘩になったので、…
しんどいです。 旦那は、私のこと大好きで隙あれば体を弄ってきたりします。 でも私は毎日家事育児1人で、仕事もしてますし、そんな気分じゃないと触られたくないです。 私の父はすぐ怒鳴るタイプで物にも当たる、なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント