私の誕生日なのに特別何もしてくれず(仕事帰りにお泊まりに来る姑と2人…
私の誕生日なのに特別何もしてくれず(仕事帰りにお泊まりに来る姑と2人で買い出し付き添ったくらい))、いつもあんな時間(23時)には寝てるのによりによって今日まだゲームを続けて、
寝る前の子供服の洗濯干しを手伝ってくれず、すごいイライラして問い詰めるとだから何って感じでまともに返事をせず私が怒鳴ると私が悪くなり、
いままでもそうだけど自分が大切にされてない感じがして傷つき、感情的になり大号泣しました。というか今も。
子供3人だけど自分がお金持ちだったら確実に別れてます。
こんな愛され方、果たして愛してるのか?ずっと我慢しなきゃいけないと考えると、、💔
本当に悲しいです。
子供達の前でも喧嘩してるので面前DVになるし、もうコミュニケーション能力なさすぎてどうしたらいいか分かりません。子供達が可哀想で罪悪感でいっぱいです。
そういう小さなことひとつひとつが塵積もってなんかパートナーいるけど、余計寂しい気持ちにさせられてる気がします。
もうどうすれば良いんでしょうか。
また、そんな理由で離婚した方いますか?
ちなみに実家には頼れません。
- しあ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント